Итоги первого сезона

 

Итоги первого сезона

 

Последний день лета.. Первого урожайного лета нашей ягодной фермы.. Хочется подвести итоги)

Это наш первый сезон - мы смогли показать себя, собрали небольшой урожай. Мы преодолели много трудностей фермерского дела, у нас появилось много коллег и единомышленников, с которыми интересно обмениваться опытом и сотрудничать, наш очень маленький коллектив научился многому за этот короткий период.. и мы наконец-то увидели нашего клиента;)

О минусах.. Огромная волна заказов на нашу ягоду нас просто захлестнула и мы с трудом справлялись с доставками голубики. Очень много клиентов так и не смогли получить свою ягоду, для нас это огромный минус. Как мы его исправим? Очень просто! Те, кто заказывал и не получил ягоду сформированы в отдельный список и в начале следующего сезона получат смс-рассылку о начале продажи голубики и получат ее первыми!

Кроме того - в следующем году можно не просто ждать доставку, а приехать в наш ягодный магазинчик и забрать нужное количество ягоды самому. Причем точка хранения, охлаждения и заморозки ягоды - в Киеве, возле станции метро Академгородок;)

Более того, уже скоро будет запущен сайт, где будет удобная форма заказа ягоды - заказывать станет намного удобнее и проще! А с веб-камеры вы сможете следить за тем, какая у нас погода, как идет сбор урожая..;)

Из списка "бесплатной ягоды" у нас осталось 19 человек из 100, не дождавшихся ягодного презента.. Как мы исправимся? Мы соберем несколько сортов, особо вкусных, сладких и крупных ягод, которые пока что не идут для продажи и угостим вас щедрой порцией. Эксклюзивно для вас - больше такой ягоды вы не попробуете нигде;) Плюс - у вас есть право просто приехать к нам в гости на ферму и попробовать разные сорта прямо с куста;)

О планах.. Мы продолжаем работы на ферме, готовим новые участки под закладку поля, экспериментируем с техникой и разными девайсами, постепенно идем к нашей идее "ягодника 21 века", где ручной труд сведен к минимуму, в атмосферу выбрасывается ноль граммов выхлопа от двигателя трактора, а в землю - ноль вредных веществ. Последний фактор у нас выполняется с самого начала - теперь работаем над первыми!

Мы остаемся верными нашему принципу - украинские саженцы, выращенные украинскими специалистами, в украинской упаковке - 100% зроблено в Україні!

Мы продолжим делиться результатами работы и впечатлениями - осень и зима у нас обещают быть довольно интересными, несмотря на то, что это совсем "не сезон". Спасибо вам, что вы с нами!




Почему мы?

Наша ягода – чистая

Мы не используем гербициды, стимуляторы роста и прочую химию – только чистая ягода, выращенная в чистом поле, которое не обрабатывалось до нас больше 10 лет

Мы заботимся о природе

Наш принцип – 0% вреда земле, воде и воздуху. Нас вполне можно назвать эко-фермой, но мы не гонимся за красивыми названиями

Быстрая доставка

Мы стараемся максимально быстро привезти вам нашу ягоду. Никаких задержек, собранная и охлажденная ягода сразу отправляется на доставку

Мы открыты для диалога

Помочь, подсказать или определиться с выбором сорта - для нас это просто и легко. Работая, мы получаем удовольствие и готовы делиться им с вами